بالفيديو | تحضير أندومي مكسيكي حار

مكوّنات | تحضير أندومي مكسيكي حار



  1. دجاج مقطع - 300 غرام
  2. بابريكا ملعقة صغيرة
  3. بصل مجفف - ملعقة صغيرة
  4. ثوم مجفف - ملعقة صغيرة
  5. ملح ملعقة صغيرة
  6. فلفل أسود ملعقة صغيرة
  7. زيت ملعقة كبيرة
  8. فطر مقطع
  9. كوب فلفل أخضر مقطع
  10. كوب فلفل رومي مقطع
  11. كوب ماء 3 أكواب
  12. نودلز 3 بهار اندومي
  13. ملعقة صغيرة فلفل حار
  14. نصف ملعقة صغيرة كريمة
  15. كوب جبن مبشور
  16. كوب اوريغانو مجفف - للزينة

طريقة | تحضير أندومي مكسيكي حار


  1. نضع الدجاج المقطع في وعاء ونضيف اليه البابريكا، البصل، الثوم، الملح، الفلفل الأسود والزيت ونحرك بشكل جيد ونضع الدجاج في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، بعدها نقليه على نار متوسطة.

  2. نقلي الفطرفي المقلاة ثم نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الرومي نقلب بعدها نضيف الدجاج ونحرك ثم نضيف الماء.

  3. نضيف الى الخليط السابق الاندومي، البهار، الفلفل الحار نحرك ثم نضيف الكريمة ونقلب من جديد حتى تمتزج المكونات.

  4. نضع الجبن المبشور ونقلب جيدًا.

  5. نزين الطبق بالاوريغانو المجفف.

تعرفوا مع موقع اللهلوبه المصريه بالفيديو على طريقة عمل أندومي حار مكسيكي، حضروه اليوم بخطوات سهلة جدًا وقدموه لأحبائكم.

اكلات اللهلوبه المصريه,اكلات رمضانيه,اكلات شهر رمضان,اللهلوبه المصريه,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

“اللهلوبه المصريه” موقع إلكتروني تفاعلي متخصص في فنّ الطبخ، يقدّم لكلّ شغوف بالطهو وصفات لذيذة تسهّل حياته اليومية وتجعل عملية الطبخ ممتعة. يجمع الموقع وصفات عدد من أشهر الشيفات العرب، والمدوّنين والمؤثرين ومحبي الطبخ والمحرّرين المتخصصين في الطبخ، ويسمح للنساء والرجال بتشارك خبراتهم في الطبخ، عبر إمكانية إضافة وصفاتهم الخاصة، التعليق عليها وخلق كتب طبخ خاصةبهم اتمنى ان تستفيدو من مدونتى البسيطه.