طريقة عمل المهلبيه بالبرتقال باللبن مع اللهلوبه المصريه

عمل احلى مهلبيه بالبرتقال مع اللهلوبه المصريه




مقادير المهلبية بالبرتقال :

2 كوب عصير برتقال .. 2 كوب لبن .. 5 ملاعق كبيرة نشا .. ملعقة صغيرة ماء ورد .. نصف ملعقة فانيليا .. كوب ونصف سكر.

طريقة المهلبية بالبرتقال :

نضع عصير البرتقال على النار ونضع نصف كمية السكر ونخفقهم ..

نذوب نصف مقدار النشا فى ربع كوب ماء وننزل بالتدريج على الخليط مع التحريك المستمر حتى لا تتكتل .

عندما يغلظ قوامه نضعه جانبا نقوم بوضع اللبن وماء الورد والفانيليا والسكر على النار ونقلبهم جيدا ثم نقوم بوضع باقى النشا .

نضيفهم على الخليط بالتدريج حتى يغلظ القوام ونحضر كاسات للتقديم ونضع مهلبية الحليب ونكمل بمهلبية البرتقال .. وعندما تبرد نرش على الوجه المكسرات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

“اللهلوبه المصريه” موقع إلكتروني تفاعلي متخصص في فنّ الطبخ، يقدّم لكلّ شغوف بالطهو وصفات لذيذة تسهّل حياته اليومية وتجعل عملية الطبخ ممتعة. يجمع الموقع وصفات عدد من أشهر الشيفات العرب، والمدوّنين والمؤثرين ومحبي الطبخ والمحرّرين المتخصصين في الطبخ، ويسمح للنساء والرجال بتشارك خبراتهم في الطبخ، عبر إمكانية إضافة وصفاتهم الخاصة، التعليق عليها وخلق كتب طبخ خاصةبهم اتمنى ان تستفيدو من مدونتى البسيطه.