تحضير زبادى بطعم المانجو بدون ماكينه مع اللهلوبه المصريه

طريقة تحضير بطعم المانجو بدون ماكينه مع اللهلوبه المصريه


مقادير زبادى بالمانجة

زبادى عصير مانجة موز فراولة

طريقة تحضير زبادى بالمانجة

* إضربى فى الخلاط الزبادى مع عصير المانجة والموز

* قطعى الفراولة مكعبات صغيرة وضعيها فى كاسات التقديم

* صبى خليط الزبادى على قطع الفراولة

* زينى الوجة بحبات الفراولة وقدمى المشروب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

“اللهلوبه المصريه” موقع إلكتروني تفاعلي متخصص في فنّ الطبخ، يقدّم لكلّ شغوف بالطهو وصفات لذيذة تسهّل حياته اليومية وتجعل عملية الطبخ ممتعة. يجمع الموقع وصفات عدد من أشهر الشيفات العرب، والمدوّنين والمؤثرين ومحبي الطبخ والمحرّرين المتخصصين في الطبخ، ويسمح للنساء والرجال بتشارك خبراتهم في الطبخ، عبر إمكانية إضافة وصفاتهم الخاصة، التعليق عليها وخلق كتب طبخ خاصةبهم اتمنى ان تستفيدو من مدونتى البسيطه.